Silvestermenü 2019
Reservierung: 0221-341398
Gruß aus der Küche
***
Cocktail von Langustenschwänzen und Cantalupi Melonenkugeln
***
Ravioli gefüllt mit Cime di Rape und Pecorino Käse
in Butter und Salbei
***
Weißer Heilbutt auf rote Beete Ragout undBasilikumkruste
***
Grünes Apfelsorbet mit Clavados
***
Irisches Black Angus Rinderfilet in Rotweinreduktion
von altem Rotwein mit Prinzessböhnchen und getrüffeltem Püree
***
Maronen Espresso Parfait auf Nougat Spiegel
und Amarena Kirschen
105,00 € pro Person
***
Cocktail von Langustenschwänzen und Cantalupi Melonenkugeln
***
Ravioli gefüllt mit Cime di Rape und Pecorino Käse
in Butter und Salbei
***
Weißer Heilbutt auf rote Beete Ragout undBasilikumkruste
***
Grünes Apfelsorbet mit Clavados
***
Irisches Black Angus Rinderfilet in Rotweinreduktion
von altem Rotwein mit Prinzessböhnchen und getrüffeltem Püree
***
Maronen Espresso Parfait auf Nougat Spiegel
und Amarena Kirschen
105,00 € pro Person