Tel. +49 (0) 221 - 34 13 98 
Tullio-Ristorante Köln
  • HOME
  • Speisekarte
    • Saisonkarte
    • Antipasti/Vorspeisen
    • Primi Piatti/Pasta
    • Carni/Fleisch
    • Pesce/Fisch
    • Dolci/Dessert
    • Formaggio/Käse
  • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Partyservice

Saisonkarte



Vorspeisen
Jakobsmuscheln auf Feldsalat

€ 14,50

Flusskrebse mit Avocado
€ 14,50

Octopus auf Kartoffelsalat
€ 14,50

Entenleber auf Feldsalat
€ 14,50

Thunfisch-Carpaccio
€ 14,50

Fischsuppe
€ 14,50

Feldsalat mit Speck, Zwiebeln und Croutons
€ 11,50


Meeresfrüchte Salat
€ 14,50

Babycalamari auf Feldsalat 
€ 16,50

Meeresfrüchte Salat

€ 14,50

Zuppa
​Minestrone di Verdura
€ 11,50

Pasta & Risotto
Gnocchoni in Butter und Salbei
€ 14,50


Gnocchoni in Butter und Slabei
€ 14,50

Agnolotti in Butter & Salbei Kirschtomatensauce
€ 14,50

Crespelle mit Ricotta und Spinatfüllung
€ 14,50

Paccheri mit weißer Kalbsbolognese
€ 14,50

Spaghetti alle Vongole
€ 14,50

Hauptspeisen/Fleisch

Kalbsnieren in Senfsauce
€ 23,50

Kalbsleber in Butter und Salbei
€ 23,50

Kalbsleber "Venizansiche Art"
€ 23,50

Kalbsfilet Medaillons mit grünem Spargel
€ 26,50

Kalbskotelett mit frischen Kräutern
€ 26,50

Lammrücken mit frischen Kräutern aus dem Ofen
€ 26,50

Lammkarree mit frischen Kräutern aus dem Ofen
€ 26,50

Lammfilets in Balsamicosauce
€ 26,50

Maispoularde aus dem Ofen
€ 18,50

Argentinisches Rumpsteak
€ 28,00

Hauptspeisen/Fisch
​
Dorade vom Grill oder mediterran
€ 22,50

Seezunge in Butter und Salbei
€ 34,50

Kabeljau in Senfsauce
€ 23,50

Scampi vom Grill
€ 26,50

Lotte mit frischen Kräutern
€ 24,50

Thunfischtagliata
€ 26,50

Steinbutt aus dem Ofen
€ 28,50

Steinbutt aus dem Ofen
€ 26,50



Copyright 2020| Michele Di Rosa | Tel.: 0221/341398
Impressum