Saisonkarte
Vorspeisen
Jakobsmuscheln auf Feldsalat
€ 14,50
Flusskrebse mit Avocado
€ 14,50
Octopus auf Kartoffelsalat
€ 14,50
Entenleber auf Feldsalat
€ 14,50
Thunfisch-Carpaccio
€ 14,50
Fischsuppe
€ 14,50
Feldsalat mit Speck, Zwiebeln und Croutons
€ 11,50
Meeresfrüchte Salat
€ 14,50
Babycalamari auf Feldsalat
€ 16,50
Meeresfrüchte Salat
€ 14,50
Zuppa
Minestrone di Verdura
€ 11,50
Pasta & Risotto
Gnocchoni in Butter und Salbei
€ 14,50
Gnocchoni in Butter und Slabei
€ 14,50
Agnolotti in Butter & Salbei Kirschtomatensauce
€ 14,50
Crespelle mit Ricotta und Spinatfüllung
€ 14,50
Paccheri mit weißer Kalbsbolognese
€ 14,50
Spaghetti alle Vongole
€ 14,50
Hauptspeisen/Fleisch
Kalbsnieren in Senfsauce
€ 23,50
Kalbsleber in Butter und Salbei
€ 23,50
Kalbsleber "Venizansiche Art"
€ 23,50
Kalbsfilet Medaillons mit grünem Spargel
€ 26,50
Kalbskotelett mit frischen Kräutern
€ 26,50
Lammrücken mit frischen Kräutern aus dem Ofen
€ 26,50
Lammkarree mit frischen Kräutern aus dem Ofen
€ 26,50
Lammfilets in Balsamicosauce
€ 26,50
Maispoularde aus dem Ofen
€ 18,50
Argentinisches Rumpsteak
€ 28,00
Hauptspeisen/Fisch
Dorade vom Grill oder mediterran
€ 22,50
Seezunge in Butter und Salbei
€ 34,50
Kabeljau in Senfsauce
€ 23,50
Scampi vom Grill
€ 26,50
Lotte mit frischen Kräutern
€ 24,50
Thunfischtagliata
€ 26,50
Steinbutt aus dem Ofen
€ 28,50
Steinbutt aus dem Ofen
€ 26,50