Tel. +49 (0) 221 - 34 13 98 
Tullio-Ristorante Köln
  • HOME
  • Speisekarte
    • Saisonkarte
    • Antipasti/Vorspeisen
    • Primi Piatti/Pasta
    • Carni/Fleisch
    • Pesce/Fisch
    • Dolci/Dessert
    • Formaggio/Käse
  • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Partyservice

Carni/Fleisch



Scaloppa di Vitello alla Milanese
Paniertes Kalbsschnitzel nach Mailänder Art
€ 23,50

Saltimbocca al Prosciutto crudo
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken
€ 24,50

 Paillard di Vitello alla griglia
Kalbssteak gegrillt 
€ 23,50

 Fegato di Vitello al burro e salvia
Kalbsleber mit Butter und Salbei
€ 23,50

 Filetto di Manzo al pepe verde
Argentinisches Rinderfilet mit grünem Pfeffer
€ 32,50

 Filetto di manzo Garibaldi
Argentinisches Rinderfilet nach Art des Hauses
€ 29,50

 Tagliata con rucola
Argentinisches Rumpsteak Scheiben mit Rucola
€ 28,60



Copyright 2020| Michele Di Rosa | Tel.: 0221/341398
Impressum