Tel. +49 (0) 221 - 34 13 98 
Tullio-Ristorante Köln
  • HOME
  • Speisekarte
    • Saisonkarte
    • Antipasti/Vorspeisen
    • Primi Piatti/Pasta
    • Carni/Fleisch
    • Pesce/Fisch
    • Dolci/Dessert
    • Formaggio/Käse
  • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
  • Partyservice

Köstliche Fischspezialitäten zu Aschermittwoch 2014
Reservieren Sie!


Jakobsmuscheln an Feldsalat
€ 14,50

Nordseekrabben an Avocadosalat
€ 12,50

Lachs- und Lottecarpaccio
€ 15,50

Meeresfrüchtesalat
€ 12,50

Thunfischcarpaccio
€ 14,50

Octopus vom Grill an Feldsalat
€ 12,50

6x Austern Fines Claires Creuses
€ 18,00

Zuppa di Pesce (Fischsuppe)
€ 12,50

Spaghetti Vongole Veraci (mit Venusmuscheln)
€ 13,50

1/2 Hummer mit Taglierini
€ 18,50

Frische Scampi vom Grill mit Knoblauch
€ 22,50

Kabeljau in Senfsauce
€ 19,50

Skrei auf der Haut gebraten an Blattspinat
€ 24,50

Doradenfilet mediterraner Art
€ 22,50

Seezunge in Butter und Salbei gebraten
€ 24,00

Lottefilet mit frischen Kräutern
€ 23,00
Copyright 2020| Michele Di Rosa | Tel.: 0221/341398
Impressum